Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl
60g Bressaola, hauchdünn geschnitten | ||
5 Steinchampignons | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
Zitronensaft oder Balsamico Trüffelöl | ||
ein paar Basilikumblättchen |
Zubereitung:
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man
es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem
Wellholz aus.
Bressaola auf einem Teller facherförmig verteilen und mit Trüffelöl
beträufeln. Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf die
Bressaolascheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas
Zitronensaft oder Balsamico darüber träufeln und mit Basilikum
garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rigatoni mit Ochsenschwanzragout
Ochsenschwanz an den Gelenken in Stücke teilen (kann auch vom Metzger gemacht werden). In einem möglichst grossen Topf ...
Rilletes
Alle Zutaten bis auf das Schmalz und den grünen Pfeffer in einem schweren grossen Topf aufkochen und (unter häufiger K ...
Rillette vom Kaninchen
Innereien aus dem Kaninchen entfernen. Den Kopf des Kaninchen nicht mitverwenden. Kaninchen in grobe Stücke zerteilen. ...
Ochsenschwanz an den Gelenken in Stücke teilen (kann auch vom Metzger gemacht werden). In einem möglichst grossen Topf ...
Rilletes
Alle Zutaten bis auf das Schmalz und den grünen Pfeffer in einem schweren grossen Topf aufkochen und (unter häufiger K ...
Rillette vom Kaninchen
Innereien aus dem Kaninchen entfernen. Den Kopf des Kaninchen nicht mitverwenden. Kaninchen in grobe Stücke zerteilen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe