Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl

  60g Bressaola, hauchdünn geschnitten
  5 Steinchampignons
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Zitronensaft oder Balsamico Trüffelöl
   ein paar Basilikumblättchen



Zubereitung:
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man
es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem
Wellholz aus.

Bressaola auf einem Teller facherförmig verteilen und mit Trüffelöl
beträufeln. Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf die
Bressaolascheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas
Zitronensaft oder Balsamico darüber träufeln und mit Basilikum
garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html



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