Tamarindenchutney

  100g Tamarinde
  325ml heisses Wasser
  0.25ts Chilipulver
  1tb Zitronensaft
  2tb Brauner Zucker
  0.25ts Salz



Zubereitung:
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen, auspressen und durch
ein Sieb streichen. Tamarindensaft und die anderen Zutaten vermischen
und kühlen.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Chutney, Tamarinde, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nr.21 Frühlings-Kräutersauce
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: ...
Nr.22 Schwedische Salatsauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...
Nr.23 Luau-Dressing
Alles zusammen verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Sauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe