Tamarindenchutney
100g Tamarinde | ||
325ml heisses Wasser | ||
0.25ts Chilipulver | ||
1tb Zitronensaft | ||
2tb Brauner Zucker | ||
0.25ts Salz |
Zubereitung:
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen, auspressen und durch
ein Sieb streichen. Tamarindensaft und die anderen Zutaten vermischen
und kühlen.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Diana
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Tamarinde, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nr.21 Frühlings-Kräutersauce
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: ...
Nr.22 Schwedische Salatsauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...
Nr.23 Luau-Dressing
Alles zusammen verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Sauc ...
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: ...
Nr.22 Schwedische Salatsauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...
Nr.23 Luau-Dressing
Alles zusammen verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Sauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe