Tamarindendrink
2ts Tamarindenpaste | ||
1l Wasser | ||
0.5ts Chilipulver | ||
0.5ts Salz | ||
1 Zucker | ||
1ts Ingwer; frisch gerieben | ||
1 Zitrone: Saft | ||
1 Pfefferminzblätter; gehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die feingehackten
Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen
lassen. Eiskalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole
Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte) und einem Eigelb anrühren. 1/2 l Tee gemischt mi ...
Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa)
Bereiten Sie den Teig wie im Rezept 'Teigtaschen mit würziger Kartoffelfüllung' und füllen Sie die Teigtaschen mit de ...
Teigtaschen mit Würziger Kartoffelfüllung (Aloo Samosa)
1. Mehl und Salz in einer grossen Schüssel vermischen. Fett nach obiger Anleitung hineinreiben. 6 EL Wasser über das M ...
Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte) und einem Eigelb anrühren. 1/2 l Tee gemischt mi ...
Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa)
Bereiten Sie den Teig wie im Rezept 'Teigtaschen mit würziger Kartoffelfüllung' und füllen Sie die Teigtaschen mit de ...
Teigtaschen mit Würziger Kartoffelfüllung (Aloo Samosa)
1. Mehl und Salz in einer grossen Schüssel vermischen. Fett nach obiger Anleitung hineinreiben. 6 EL Wasser über das M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe