Tamarindendrink

  2ts Tamarindenpaste
  1l Wasser
  0.5ts Chilipulver
  0.5ts Salz
  1 Zucker
  1ts Ingwer; frisch gerieben
  1 Zitrone: Saft
  1 Pfefferminzblätter; gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die feingehackten
Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen
lassen. Eiskalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teeschaum mit Chimoyas, Mango und Karambole
Das Puddingpulver (Sahnegeschmack) mit etwas Tee (tropische Früchte) und einem Eigelb anrühren. 1/2 l Tee gemischt mi ...
Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa)
Bereiten Sie den Teig wie im Rezept 'Teigtaschen mit würziger Kartoffelfüllung' und füllen Sie die Teigtaschen mit de ...
Teigtaschen mit Würziger Kartoffelfüllung (Aloo Samosa)
1. Mehl und Salz in einer grossen Schüssel vermischen. Fett nach obiger Anleitung hineinreiben. 6 EL Wasser über das M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe