Tamarinden-Fisch

  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2tb Tamarindenkonzentrat
  1tb Ceylon-Currypulver
  0.5ts Kurkuma, gemahlen
  1tb Zitronensaft
  2 rote Chillies, feingehackt
  6 Fischsteaks zu 150 g (z.B.
   Schwertfisch, Kabeljau)
  3tb Öl
  125ml Kokosmilch



Zubereitung:
1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft
und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der
Gewürzmischung bestreichen und in eine flache, ofenfeste Form legen.
Zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite
etwas 2 Minuten braten. Kokosmilch zugiessen, zudecken und etwa 10
Minuten köcheln lassen.
:Vorbzeit : 15
:Zubzeit : 15
:Notizen (*) : Ceylon-Currypulver: Siehe separates Rezept
: : 250 kcal
: : 1046 kJoule
:Eiweiss : 25 Gramm
:Fett : 15 Gramm



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