Tamarindensaft - Grundrezept
75g Tamarinde | ||
225ml heisses Wasser |
Zubereitung:
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen. Gut auspressen und
durch ein sieb streichen.
Durch die Beigabe von Wasser kann man die Konsistenz verändern.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien getestet von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Diana
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Tamarinde, Indien, Grundrezept, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Römische Artischocken
Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zitro ...
Römische Bohnen
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewür ...
Römische Hacksteaks
Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und salzen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Nach 10 Minuten mit ...
Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zitro ...
Römische Bohnen
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewür ...
Römische Hacksteaks
Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und salzen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Nach 10 Minuten mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe