Tamarindensaft - Grundrezept

  75g Tamarinde
  225ml heisses Wasser



Zubereitung:
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen. Gut auspressen und
durch ein sieb streichen.
Durch die Beigabe von Wasser kann man die Konsistenz verändern.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien getestet von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Tamarinde, Indien, Grundrezept, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenöl
Zitronenschale abreiben, mit Öl mischen. Knoblauch schälen, ins Öl pressen. 14 Tage ziehen lassen und in ein ...
Zitronenparfait mit Himbeersauce
Eigelb, Zucker und heisses Wasser zusammen über einem Wasserbad warm schlagen, bis die Masse hellgelb wird. Danach aus ...
Zitronen-Pasta mit Forellenkaviar
1. Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, dabei etwas Nud ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe