Tamarindensaft - Grundrezept
75g Tamarinde | ||
225ml heisses Wasser |
Zubereitung:
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen. Gut auspressen und
durch ein sieb streichen.
Durch die Beigabe von Wasser kann man die Konsistenz verändern.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien getestet von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Diana
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Tamarinde, Indien, Grundrezept, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Mi ...
Suppe im Teigmantel
Klingt verrückt und ist es auch: Die Brühe befindet sich im Teigtäschchen, nicht etwa umgekehrt. Ein simpler Trick macht ...
Suppe mit Butterknöpfle
Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben. Den Teig 30 Minuten stehen lassen. Die ...
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Mi ...
Suppe im Teigmantel
Klingt verrückt und ist es auch: Die Brühe befindet sich im Teigtäschchen, nicht etwa umgekehrt. Ein simpler Trick macht ...
Suppe mit Butterknöpfle
Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben. Den Teig 30 Minuten stehen lassen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe