Tamarindensaft - Grundrezept

  75g Tamarinde
  225ml heisses Wasser



Zubereitung:
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen. Gut auspressen und
durch ein sieb streichen.
Durch die Beigabe von Wasser kann man die Konsistenz verändern.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien getestet von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Tamarinde, Indien, Grundrezept, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Mi ...
Suppe im Teigmantel
Klingt verrückt und ist es auch: Die Brühe befindet sich im Teigtäschchen, nicht etwa umgekehrt. Ein simpler Trick macht ...
Suppe mit Butterknöpfle
Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben. Den Teig 30 Minuten stehen lassen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe