Tamarindensaft - Grundrezept

  75g Tamarinde
  225ml heisses Wasser



Zubereitung:
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen. Gut auspressen und
durch ein sieb streichen.
Durch die Beigabe von Wasser kann man die Konsistenz verändern.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien getestet von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Tamarinde, Indien, Grundrezept, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römische Artischocken
Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zitro ...
Römische Bohnen
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewür ...
Römische Hacksteaks
Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und salzen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Nach 10 Minuten mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe