Tamarindensaft - Jaljira

  200g Tamarinde
  1l Wasser
  0.5bn Pfefferminze; Blätter waschen und hacken
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
   Salz
   Zucker
   Chilipulver
 
REF:  Mohamad Nader Asfahani Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte
Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühren und für eine
weitere Stunde stehen lassen. Tamarinde durch ein Sieb geben und das
Wasser in einem Topf auffangen; gehackte Pfefferminze mit dem Kümmel
mischen und zu dem Tamarindewasser geben, mit Zucker, Salz und
Chilipulver abschmecken, kurz aufkochen lassen, abkühlen lassen.
Eiskalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen mit Amarettorahm und Mandelkrokant
Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mandelblättchen untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen lass ...
Birnen mit Glühwein-Sabayon
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen. Den Ro ...
Birnenbowle
Apfelsaft (1) mit Lorbeerblatt, Nelken und Muskatnuss aufkochen, die Birnenschnitze darin 10 bis 15 Minuten - bzw. k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe