Tandoor-Brot (Nan)
3 Tasse/n Mehl | ||
1lg Ei (nach Belieben) | ||
0.666667c Milch | ||
6tb Ungesalzene Butter | ||
0.5ts Trockenhefe | ||
2ts Zucker |
Zubereitung:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesambrot
Die Hefe mit dem Zucker und einem Teil lauwarmer Buttermilch verrühren. An warmem Ort 15 Minuten gehen lassen. Die Hefe ...
Sesamcracker (salzig)
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Sesamsamen mischen. Zwei Drittel der Eiern und Öl im Mixer schaumig rühren. Zum Meh ...
Sesamfladen
Das Mehl in eine Schüssel schütten oder sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die frische Hefe hineinbrö ...
Die Hefe mit dem Zucker und einem Teil lauwarmer Buttermilch verrühren. An warmem Ort 15 Minuten gehen lassen. Die Hefe ...
Sesamcracker (salzig)
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Sesamsamen mischen. Zwei Drittel der Eiern und Öl im Mixer schaumig rühren. Zum Meh ...
Sesamfladen
Das Mehl in eine Schüssel schütten oder sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die frische Hefe hineinbrö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe