Tandoor-Brot (Nan)

  3 Tasse/n Mehl
  1lg Ei (nach Belieben)
  0.666667c Milch
  6tb Ungesalzene Butter
  0.5ts Trockenhefe
  2ts Zucker



Zubereitung:




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesambrot
Die Hefe mit dem Zucker und einem Teil lauwarmer Buttermilch verrühren. An warmem Ort 15 Minuten gehen lassen. Die Hefe ...
Sesamcracker (salzig)
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Sesamsamen mischen. Zwei Drittel der Eiern und Öl im Mixer schaumig rühren. Zum Meh ...
Sesamfladen
Das Mehl in eine Schüssel schütten oder sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die frische Hefe hineinbrö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe