Bresse-Huhn in Vin Jaune

  1 Bresse - Huhn
  1 Zwiebel
  0.5l Gemüsebrühe
  2 Schalotten
  0.25l Geflügelbrühe
  0.125l Vin Jaune
  2tb Sahne
  1 Eigelb
  1tb Walnussöl
 
Füllung:: 2 Äpfel, mit der Schale geraspelt
  2 Schalotten, fein gehackt
  0.5 geh. TL Thymianhonig
  1tb Zitronensaft
  1tb Pistazien, fein gehackt
  0.5 geh. TL frischer Ingwer, gerieben
  0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, geschrotet
  1 Scheib. Zwieback, gemahlen
  1tb Butter



Zubereitung:
Füllung:
Schalotten in Butter anschwitzen, alle Zutaten ausser dem geriebenen
Zwieback in die Pfanne geben, durchschwenken und mit Pfeffer und Salz
würzen. Austretenden Apfelfond reduzieren, dann Zwiebackbrösel
unterheben.

Huhn:
Brüste und Keulen vom Hahn abtrennen. Gerippe klein hacken und mit
einer Zwiebel anrösten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 Minuten
gut auskochen.

Brustfleisch und Keulen pfeffern, salzen und mit Walnussöl einpinseln.
In einer Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warme Klopse auf Tomatensalat und Kapern-Zitronenjoghurt
Semmelknödel in der Hülle einweichen, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebel, Semmelkn ...
Warmer Hühnchensalat
Hühnerfilet würfeln. Wok oder beschichtete Pfane erhitzen, Hühnerfleisch ohne Öl bei starker Hitze garen, bis es sic ...
Warmer Salat von Rosenkohlblättern mit Entenbruststreifen..
Den Stielansatz vom Rosenkohl entfernen, den Rest entblättern - die groben äusseren Blätter nicht verwenden. Die Blä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe