Tandoori Masala

  6ts Koriander
  6ts Kreuzkümmel
  6ts Knoblauchpulver
  6ts Paprika
  4ts Garam Masala
  3ts Mangopulver (optional)
  3ts Ingwer, gemahlen
  3ts Minze, getrocknet
  2ts Chilipulver



Zubereitung:
Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschliessen und gut schütteln.
Die Aromen vermischen sich mit der Zeit immer besser.

Von: rebecca didt
übersetzt: Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glarner Spinatknöpfli
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschüt ...
Glarner Spinatknöpfli
Frischen Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschüt ...
Glarner Ziger-Hörnli
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter andünsten. Die trockenen Hörnli dazugeben, ein bis zwei Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe