Bresse-Huhn mit Estragon

  1 Bresse-Hähnchen
   Salz, Pfeffer adM
  4tb Olivenöl
  50g Butter
  1bn frischer Estragon
  250ml Hühnerbrühe
  500ml Sahne
  1 geh. TL Safran
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
(Poularde de Bresse a l#Estragon) 1. Das Hähnchen waschen, trocken
tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern.
2. In einer grossen Kasserolle in Olivenöl und Butter goldbraun
anbraten.
3. Hühnerbrühe angiessen und 30 Minuten bei geschlossenem Deckel
weitergaren.
4. Estragon waschen, klein zupfen und in Olivenöl kurz anschwitzen.
5. Sahne angiessen und auf ein Drittel einkochen lassen.
6. Mit Safran, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
7. Hühnerteile abtropfen lassen, auf vorgewärmten Tellern anrichten,
mit Estragonsauce servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021007/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilets mit Backpflaumen
Pflaumen mit der Zimtstange in den Weisswein geben, aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt weich werden lassen. Filet ...
Schweinefilets mit Erdbeersauce
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 2. Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ...
Schweinefilets mit grünem Pfeffer
Für die Marinade den Weinbrand, die Warcestersauce und den grünen Pfeffer mischen. Filets in eine Schale legen, mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe