Bresse-Huhn mit Estragon

  1 Bresse-Hähnchen
   Salz, Pfeffer adM
  4tb Olivenöl
  50g Butter
  1bn frischer Estragon
  250ml Hühnerbrühe
  500ml Sahne
  1 geh. TL Safran
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
(Poularde de Bresse a l#Estragon) 1. Das Hähnchen waschen, trocken
tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern.
2. In einer grossen Kasserolle in Olivenöl und Butter goldbraun
anbraten.
3. Hühnerbrühe angiessen und 30 Minuten bei geschlossenem Deckel
weitergaren.
4. Estragon waschen, klein zupfen und in Olivenöl kurz anschwitzen.
5. Sahne angiessen und auf ein Drittel einkochen lassen.
6. Mit Safran, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
7. Hühnerteile abtropfen lassen, auf vorgewärmten Tellern anrichten,
mit Estragonsauce servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021007/b_3.phtml



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