Tandoori-Paste
200g Tandoori Masala 1 Rezept | ||
250ml Essig | ||
250ml Pflanzenöl |
Zubereitung:
Tandoori Masala mit Essig und genug Wasser mischen, dass sich eine
Paste bildet. Öl im Wok erwärmen. Paste hineingeben und ca. 15
Minuten unter Rühren braten, bis sie glatt und cremig ist.
Pfanne zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn die Paste ausreichend
gekocht wurde, steigt nun das Öl an die Oberfläche.
Paste in ein vorgewärmtes, sterilisiertes Glasgefäss geben. Paste mit
mehr erwärmtem Öl bedecken, falls nötig (soll gut bedeckt sein).
Verschliessen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren.
Von: rebecca didt
übersetzt: Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Camemberts mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott'
Camemberthälften a 125 g Für das Kompott die Erdbeeren rüsten, waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur b ...
Gebackene Fladenbrötchen, Pooris
Mehl, Salz und Fett in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser langsam dazugiessen. Zehn Minuten mit den Händen kneten, bis ...
Gebackene Fladenbrötchen, Pooris
Mehl, Salz und Fett in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser langsam dazugiessen. Zehn Minuten mit den Händen kneten, bis ...
Camemberthälften a 125 g Für das Kompott die Erdbeeren rüsten, waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur b ...
Gebackene Fladenbrötchen, Pooris
Mehl, Salz und Fett in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser langsam dazugiessen. Zehn Minuten mit den Händen kneten, bis ...
Gebackene Fladenbrötchen, Pooris
Mehl, Salz und Fett in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser langsam dazugiessen. Zehn Minuten mit den Händen kneten, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe