Tandoori-Paste

  200g Tandoori Masala 1 Rezept
  250ml Essig
  250ml Pflanzenöl



Zubereitung:
Tandoori Masala mit Essig und genug Wasser mischen, dass sich eine
Paste bildet. Öl im Wok erwärmen. Paste hineingeben und ca. 15
Minuten unter Rühren braten, bis sie glatt und cremig ist.

Pfanne zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn die Paste ausreichend
gekocht wurde, steigt nun das Öl an die Oberfläche.


Paste in ein vorgewärmtes, sterilisiertes Glasgefäss geben. Paste mit
mehr erwärmtem Öl bedecken, falls nötig (soll gut bedeckt sein).

Verschliessen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren.

Von: rebecca didt
übersetzt: Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Camemberts mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott'
Camemberthälften a 125 g Für das Kompott die Erdbeeren rüsten, waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur b ...
Gebackene Fladenbrötchen, Pooris
Mehl, Salz und Fett in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser langsam dazugiessen. Zehn Minuten mit den Händen kneten, bis ...
Gebackene Fladenbrötchen, Pooris
Mehl, Salz und Fett in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser langsam dazugiessen. Zehn Minuten mit den Händen kneten, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe