Tandoori-Schweinefilet
2 Schweinefilets (450 g) | ||
Salz | ||
3tb Sahnejoghurt | ||
2ts Tandoori-Gewürzpulver (aus dem Asienladen) | ||
3tb Öl (zum Braten) |
Zubereitung:
1. Schweinefilets leicht salzen. Joghurt und Tandoori-Gewürz
verrühren. Filets mit der Mischung bestreichen und mindestens drei
Stunden, am besten über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen
lassen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets rundherum im heissen ÖI
anbraten und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten weiterbraten,
zwischendurch wenden. Das Fleisch heiss in Alufolie wickeln und 8-10
Minuten ruhen lassen.
Tandoori-Filets schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Schafkäseaufstrich
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, m ...
Pikanter Schweinebraten mit Backpflaumen
Das Fleisch vom Metzger zu einer grossen Tasche schneiden lassen. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken und ...
Pikanter Sesamaufstrich
Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Grossteil der Petersilienblätter fein zerkleine ...
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, m ...
Pikanter Schweinebraten mit Backpflaumen
Das Fleisch vom Metzger zu einer grossen Tasche schneiden lassen. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken und ...
Pikanter Sesamaufstrich
Knoblauch, Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den Grossteil der Petersilienblätter fein zerkleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe