Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
1 Kabeljau, ca. 600 g | ||
ZUM EINLEGEN: | 1 Frühlingszwiebel | |
3 Scheib. Ingwer | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Reiswein | ||
0.5c Maisstärke | ||
0.333333c Frühlingszwiebeln in Streifen | ||
0.333333c Ingwer in Streifen | ||
0.25c Streifen von chin. Pilzen | ||
0.166667c Roter Chili in Streifen | ||
ZUM WÃœRZEN: | 5tb Zucker | |
5tb Essig | ||
8tb Wasser | ||
3tb Ketchup | ||
0.5tb Maisstärke | ||
1ts Salz | ||
1ts Sesamöl | ||
8 Tasse/n Öl (zum Fritieren) |
Zubereitung:
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen
Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereitete Sauce einlegen.
In Reisstärke wenden.
Das Öl erhitzen und den Fisch zwei- oder dreimal kurz darin
abschrecken, dann ca. 4min lang fritieren.
In einer anderen Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln,
den Ingwer, die Pilze und den Chili anbraten.
Alle Zutaten zum Würzen dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen.
Dann 1 EL heisses Öl dazugeben.
Die Sauce über dem Fisch verteilen, heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tatsch mit Früchtekompott
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. zwei Stunden : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Trocken ...
Tausendjährige Eier
Auch in China werden diese Eier ganz selten zu Hause zubereitet, da man sie dort in jedem Lebensmittelgeschäft fertig k ...
Tausendjährige Eier
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -Kenneth Lo -Erfasst von Rene Ga ...
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. zwei Stunden : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Trocken ...
Tausendjährige Eier
Auch in China werden diese Eier ganz selten zu Hause zubereitet, da man sie dort in jedem Lebensmittelgeschäft fertig k ...
Tausendjährige Eier
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -Kenneth Lo -Erfasst von Rene Ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe