Tannenhonigparfait
ZUTATEN: | 12 Eier | |
750g Tannen-Honig | ||
1l Geschl.Sahne | ||
150g Walnüsse |
Zubereitung:
Eier und Honig warm und kalt aufschlagen, Sahne vorsichtig unterheben
und geröstete und grob gemahlene Walnüsse unterheben.
Mindestens 3 Stunden gefrieren! Garnieren mit einer leichten Sauce
Karamell, frischen Walnüssen und Apfelspalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. mit Creme fraiche und Honig ve ...
Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. Mit Creme fraîche und Honig v ...
Schokokirschen
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen: Sieht bildschön aus und schmeckt auch so! Natürlich muss man eine gute dunkle Scho ...
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. mit Creme fraiche und Honig ve ...
Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. Mit Creme fraîche und Honig v ...
Schokokirschen
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen: Sieht bildschön aus und schmeckt auch so! Natürlich muss man eine gute dunkle Scho ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe