Tannenhonigparfait mit Früchten

  2lg Eier
  100g Tannenhonig
  250g Sahne
  2cl Kirschwasser
  2 Kiwis
  1 Orange
   Puderzucker



Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb im warmen
Wasserbad aufschlagen, Honig dazugeben und sehr schaumig schlagen,
abkühlen lassen.

Die Eigelbmasse unter das Eiweiss rühren, vier Fünftel der Sahne steif
schlagen und vorsichtig unterheben, das Kirschwasser dazugeben in
Eisförmchen füllen und mindestens vier Stunden gefrieren.

Die Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Orangen filieren. Das gefrorene Parfait auf Desserttellern mit
dem Obst anrichten. Restliche Sahne steifschlagen und das Dessert mit
Sahnetupfen verzieren.

Mit Puderzucker bestäuben.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/18.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 19 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Eis, Honig, Obst, P1



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