Tante Doras Torte
200g Linguine | ||
25g Butter | ||
10 Eier leicht verschlagen | ||
200g Vanillezucker | ||
1 Vanilleschote | ||
1ts Stregalikör | ||
100g Zitronat, gehackt | ||
1ts Zimtpulver | ||
100g kandierte Kirschen halbiert | ||
100g Schokolade, bitter, dunkel | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Ofen auf 150 C vorheizen.
Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb
abgiessen und abkühlen lassen.
Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren.
Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die
Past zufügen und gut vermischen.
Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform füllen und
30 Minuten backen.
* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
erfasst von: Jürgen Schmadlak
Erfasser: Jürgen
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Nudel, Dessert, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldomelette - Trouchia (Cote d'Azur)
Den Mangold waschen und trockenschütteln. Blätter abschneiden und sehr klein hacken. Stiele - falls nötig - schälen ...
Mango-Mousse
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiss mit einer Pri ...
Mango-Mousse mit Fruchtsoße
Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen. Zitronenschale in ganz feine Streifen schneiden. Mangos schälen, ...
Den Mangold waschen und trockenschütteln. Blätter abschneiden und sehr klein hacken. Stiele - falls nötig - schälen ...
Mango-Mousse
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiss mit einer Pri ...
Mango-Mousse mit Fruchtsoße
Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen. Zitronenschale in ganz feine Streifen schneiden. Mangos schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe