Tante Doras Torte

  200g Linguine
  25g Butter
  10 Eier leicht verschlagen
  200g Vanillezucker
  1 Vanilleschote
  1ts Stregalikör
  100g Zitronat, gehackt
  1ts Zimtpulver
  100g kandierte Kirschen halbiert
  100g Schokolade, bitter, dunkel
   Butter



Zubereitung:
Den Ofen auf 150 C vorheizen.

Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb
abgiessen und abkühlen lassen.

Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren.
Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die
Past zufügen und gut vermischen.

Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform füllen und
30 Minuten backen.

* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
erfasst von: Jürgen Schmadlak

Erfasser: Jürgen

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süssspeise, Nudel, Dessert, P4



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