Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)

  2ts Maismehl
  0.75 Tas. Zucker
  0.25ts Salz
  2 Tas. Milch
  3 Eigelb
  0.5ts Vanilleextrakt
  0.125ts Mandelextrakt
  0.5 Tas. Geröstete Kokosflocken
  3 Eiweiss



Zubereitung:
Für 4 bis 6 Portionen.

Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im
Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb
verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das
ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In
eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen.
Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die
Creme geben. Bei 160 GradC 15 Minuten lang backen. Kalt stellen.

Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

15.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Cappuccino-Creme
1. Zwei Orangen dick schälen, filetieren, in winzige Stücke schneiden. 2. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen ...
Orangen-Charlotte
Die Orangen - natürlich unbehandelt - mitsamt Schale in dünne Scheiben schneiden. Das Wasser mit dem Zucker auf ...
Orangen-Chicoree-Relish mit Pfannkuchen
Die Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, Chicoree in sehr grobe Würfel schneiden. Die Orangen schälen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe