Tante Poppes Sommersalat
2 Rote Paprika | ||
2 Rote Äpfel | ||
1 Salatgurken | ||
100g Quark (Magerstufe) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1tb Gehackter Dill | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Kopfsalat |
Zubereitung:
Paprika, Äpfel und Gurken entkernen und in ca. 1 cm grosse Würfel
schneiden. In einer Schüssel mit Quark, Zitronensaft und Dill
vermengen. Salzen und pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Den
Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
Auf einer Platte anrichten und mit der Quark-Gemüse-Mischung servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayrischer Rettichsalat
Die Rettiche waschen, in feine Scheiben hobeln, salzen und etwa 10 min durchziehen lassen. Inzwischen die saure Sahne mi ...
Bayrisch-Kraut-Salat mit Mini-Buletten
*8-10 Personen 1. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Speck w ...
Beat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate
Beat Wüthrich: (...) Zugegeben, mein liebster Kartoffelsalat ist auch der einfachste - derjenige mit heisser Bouillon, ...
Die Rettiche waschen, in feine Scheiben hobeln, salzen und etwa 10 min durchziehen lassen. Inzwischen die saure Sahne mi ...
Bayrisch-Kraut-Salat mit Mini-Buletten
*8-10 Personen 1. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Speck w ...
Beat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate
Beat Wüthrich: (...) Zugegeben, mein liebster Kartoffelsalat ist auch der einfachste - derjenige mit heisser Bouillon, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe