Tante Poppes Sommersalat

  2 Rote Paprika
  2 Rote Äpfel
  1 Salatgurken
  100g Quark (Magerstufe)
  1 Zitrone; den Saft
  1tb Gehackter Dill
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1 Kopfsalat



Zubereitung:
Paprika, Äpfel und Gurken entkernen und in ca. 1 cm grosse Würfel
schneiden. In einer Schüssel mit Quark, Zitronensaft und Dill
vermengen. Salzen und pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Den
Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

Auf einer Platte anrichten und mit der Quark-Gemüse-Mischung servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayrischer Rettichsalat
Die Rettiche waschen, in feine Scheiben hobeln, salzen und etwa 10 min durchziehen lassen. Inzwischen die saure Sahne mi ...
Bayrisch-Kraut-Salat mit Mini-Buletten
*8-10 Personen 1. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Speck w ...
Beat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate
Beat Wüthrich: (...) Zugegeben, mein liebster Kartoffelsalat ist auch der einfachste - derjenige mit heisser Bouillon, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe