Tantris-Rucola-Butter

  250g Ruccola Rauke
  2l Fritierfett
  150g Butter
   Salz
   Cayenne



Zubereitung:
Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.

Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 GradC erhitzen und
Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt). Auf
Küchenpapier abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.

Butter schaumig rühren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Öl
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Im Kühlschrank fest werden lassen.

Passt zu: knusprig gebratenem Fisch und Fleisch, Kartoffelsuppe,
Saucen, Risotto, geröstetem Brot.

* Quelle: Essen und Trinken, 6/94 Hans Haas, Tantris
München
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Erfasser: Rene

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Rauke, P4



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