Tanzender Holundersekt

  2 Holunderdolden bei Bedarf mehr
   trockener Selt



Zubereitung:
Holunderbeeren mit Hilfe einer Gabel von den Stielen streifen. Zwischen 2
Lagen Küchenkrepp vorsichtig trocken reiben. Etwa einen Eßlöffel
Holunderbeeren in ein Glas füllen und mit gekühltem Sekt auffüllen.
Tip:
:Die Holunderbeeren müssen trocken sein, sonst tanzen sie nicht im Glas auf
und ab.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 12.01.97 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenlikör
Die Hagebutten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Früchte längs halbieren und in einem Topf mit einem Kartoffel ...
Hagebuttenlikör
Die gewaschenen Hagebutten von Kopf und Stiel entfernen und in den Mixer geben. Das Mus mit Nelken, Zimt und Kardamom in ...
Hagebuttenlikör nach alter Art
1.) Von den Hagebutten die Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen und abtropfen lassen, halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe