Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art
1 Kaninchen von ca. 1,5 kg | ||
Salz | ||
5tb Maisöl | ||
5 Chilis | ||
5 Lorbeerblätter | ||
10 Salbeiblätter | ||
30g Pinienkerne | ||
125ml Balsamessig |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Kaninchen waschen, abtrocknen
und mit Salz einreiben.
Das Öl in einen passenden Bräter geben und im Backofen erhitzen. Das
Kaninchen ins heisse Öl legen und in etwa 90 Minuten braten. Anfangs
mehrfach wenden.
Sobald das Kaninchen von allen Seiten gleichmässig angebraten ist,
Chilis, Lorbeer- und Salbeiblätter sowie die Pinienkerne in den
Bräter geben. Das Kaninchen bis zum Ende der Garzeit immer wieder mit
dem Balsamessig begiessen, bis der Essig verbraucht ist.
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