Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art

  1 Kaninchen von ca. 1,5 kg
   Salz
  5tb Maisöl
  5 Chilis
  5 Lorbeerblätter
  10 Salbeiblätter
  30g Pinienkerne
  125ml Balsamessig



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Kaninchen waschen, abtrocknen
und mit Salz einreiben.

Das Öl in einen passenden Bräter geben und im Backofen erhitzen. Das
Kaninchen ins heisse Öl legen und in etwa 90 Minuten braten. Anfangs
mehrfach wenden.

Sobald das Kaninchen von allen Seiten gleichmässig angebraten ist,
Chilis, Lorbeer- und Salbeiblätter sowie die Pinienkerne in den
Bräter geben. Das Kaninchen bis zum Ende der Garzeit immer wieder mit
dem Balsamessig begiessen, bis der Essig verbraucht ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabas Sezchuan Rind mit Weisskohl
Zutaten für die Marinade vermengen, Fleisch darin wenden und zugedeckt im Kühlschrank 30 min stehen lassen. Gewürzkà ...
Kabeljau mit Schweinefuß in Cidre-Essig
Am Vortag den Schweinefuss in reichlich kochendem Salzwasser 1 Minute vorgaren, herausnehmen und kalt abspülen. Die Zwi ...
Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Möhren und Rosinen
Reis mit kaltem Wasser bedeckt 1-2 Stunden quellen lassen. Fleisch von Fett- und Hautresten befreien und in ca. 5 cm gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe