Tapas - Garnelen in Knoblauchöl
1bn Glatte Petersilie | ||
1 Rote Chilischote; eventüll die doppelte Menge je nach | ||
Grösse | ||
24lg Garnelen; Gambas | ||
3 Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl |
Zubereitung:
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den
Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne von unten her
ausschaben. Die Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe
schneiden. Die Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzstücke
dranlasen. Knoblauch schälen, in Stifte schneiden und in Öl bei
mässiger Hitze etwa drei Minuten schmoren. Dann den Knoblauch aus dem
Öl fischen, die Garnelen darin ganz kurz sautieren. Aus dem Öl heben,
mit Petersilie und Chiliringen vermischen. Das Öl abkühlen lassen und
über die Garnelen träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Reis mit Chilistreifen (Arroz Verde con Rajas)
Den Reis 5 Minuten in warmem Wasser quellen lassen, gut waschen und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen. Ohn ...
Grüner Reispilaf
4-6 Portionen Backofen auf 190 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Reis zugeben und unter Rühren 2 ...
Grüner Saucen-Dip für Rohes und Gekochtes Gemüse
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein ...
Den Reis 5 Minuten in warmem Wasser quellen lassen, gut waschen und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen. Ohn ...
Grüner Reispilaf
4-6 Portionen Backofen auf 190 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Reis zugeben und unter Rühren 2 ...
Grüner Saucen-Dip für Rohes und Gekochtes Gemüse
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe