Tapas - Paprika mit Knoblauch

  6 Rote Paprikaschoten
  6tb Olivenöl
   Salz
  1pn Weißweinessig
  4 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Die Paprikaschoten an den Nahtstellen aufschneiden, von den
Samensträngen befreien und waschen. Gut abtropfen lassen und in breite
Streifen schneiden. Im Öl dünsten, bis sie weich sind. Dann mit Salz
und nach Belieben mit Essig würzen. Die Knoblauchzehen schälen, in
ganz dünne Scheiben schneiden und unter die Paprikaschoten mischen.
Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsskartoffelpüree
Die Süsskartoffel schälen, in Stücke schneiden und etwa 8-10 Minuten weich kochen. Wasser gut abgiessen und dann die ...
Süßkartoffel-Püree zu Kasseler-Ragout
1. Süsskartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. 2. Zwiebeln schälen. ...
Süsskartoffel-Streusel-Schnitten
Pinseln sie einen eckige Auflaufform mit Öl ein. Die Süsskartoffeln etwa 8 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe