Tapas aus dem "Dünde"

 
PIKANTE HÄHNCHENBRUST: 4 Hähnchenbrüste a 140g
  16 Gambas
  1 Strauch Rosmarin
  1 Strauch Thymian
  6 Cherrytomaten
   Chili, Knoblauch
   Olivenöl, Salz
   Paprikapulver edelsüss
   Gemüsebrühe
 
GRÃœNE BOHNEN MIT SERRANOSCHINKEN: 400g Grüne Bohnen
  80g Serranoschinken
   Knoblauch
   Salz, Paprika
   Olivenöl
   Weißweinessig
   Gemüsebrühe



Zubereitung:
Zubereitung: Pikante Hähnchenbrust

Das Hähnchenfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Olivenöl
gut anbraten. Die Gambas dazu geben. Mit Salz, Paprika, Knoblauch,
Chili und den Kräutern würzen. Mit Brühe ablöschen und noch kurz
köcheln lassen. Tomaten vierteln und kurz vor dem Servieren in die
Pfanne geben.

Zubereitung: Grüne Bohnen mit Serranoschinken

Die Bohnen im heissem Olivenöl kurz anbraten. Temperatur niedriger
einstellen und den Schinken dazugeben. Mit Knoblauch, Salz und Paprika
würzen. Mit ein wenig Brühe ablöschen und zum Schluss den
Weisweinessig nach Geschmack dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Curry mit Tomate
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die f ...
Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel)
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die f ...
Lamm-Curry Mit Tomate I
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe