Tapas: Brutzelnde Garnelen

  100ml Olivenöl
  4 Knoblauchzehen gepresst
  1 klein. Rote Chilischote, frisch entkernt und feingehackt
  350g Rohe Riesengarnelen geschält
   Meersalz
  2tb Petersilie frisch, gehackt
   Zitronenschnitze z. Garn.
   Brot



Zubereitung:
In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme
brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen.
Knoblauch und Chili zufügen, 1- 2 Minuten braten, dann die
Riesengarnelen und Meersalz zugeben. 2-3 Minuten stark braten.
Petersilie einrühren. Sofort servieren, so dass die Garnelen noch im Öl
brutzeln, mit Zitronenschnitzen und Brot zum Auftunken der Sauce
servieren.

Anmerkung: Statt Portionsförmchen kann auch eine größere Form oder eine
Bratpfanne benützt werden.
:Notizen (*) : Quelle: Hilaire Walden The Book of Tapas and
: : Spanish Cooking übersetzt und Mm-erfasst
: : von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



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