Tapas: Brutzelnde Garnelen

  100ml Olivenöl
  4 Knoblauchzehen gepresst
  1 klein. Rote Chilischote, frisch entkernt und feingehackt
  350g Rohe Riesengarnelen geschält
   Meersalz
  2tb Petersilie frisch, gehackt
   Zitronenschnitze z. Garn.
   Brot



Zubereitung:
In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune "Creme
brulee" Förmchen) das Öl stark erhitzen.
Knoblauch und Chili zufügen, 1- 2 Minuten braten, dann die
Riesengarnelen und Meersalz zugeben. 2-3 Minuten stark braten.
Petersilie einrühren. Sofort servieren, so dass die Garnelen noch im Öl
brutzeln, mit Zitronenschnitzen und Brot zum Auftunken der Sauce
servieren.

Anmerkung: Statt Portionsförmchen kann auch eine größere Form oder eine
Bratpfanne benützt werden.
:Notizen (*) : Quelle: Hilaire Walden The Book of Tapas and
: : Spanish Cooking übersetzt und Mm-erfasst
: : von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philadelphia-Traum
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ke ...
Philo, phyllo, filo, brick, partie 1
xxx, 2 juin 2000: Je cherche pour une recette de tarte la signification de l'ingredient suivant: feuille de Phyllo ? El ...
Philo, phyllo, filo, brick, partie 2
Gladys Dinletir, 04.06.2000 Mieux connaitre les feuilles de brick Femme Actülle No 706 6-12 avril 1998 A l'honneur da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe