Tapas: Fischkroketten
300g Kabeljaufilet | ||
3tb Schlagsahne -oder trockener Sherry | ||
1tb Petersilie | ||
4 Majoranzweige | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Eier | ||
8 Scheib. Toastbrot o. Rinde | ||
2tb Kapern | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Safran | ||
Semmelbrösel zum Wenden | ||
Olivenöl zum Ausbacken | ||
2 Zitronen |
Zubereitung:
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Blitzhacker oder Mixer
portionsweise zusammen mit Sahne oder Sherry pürieren. Fischmus in
eine Schüssel geben. Gehackte Kräuter, zerdrückten Knoblauch,
verquirlte Eier, zerkrümeltes Toastbrot und gehackte Kapern dazugeben
und vermischen. mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken.
mit 2 Teelöffeln etwa 50 Klösschen abstechen. Teelöffel
zwischendurch immer wieder in kaltes Wasser tauchen. Klösschen in
Semmelbröseln wenden. Im heissen Öl bei mittlerer Hitze ausbacken und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Etwas Zitronensaft darüberträufeln
und mit Zitronenachteln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen im Dampfbad (Asiatisch)
Trick: Der Fisch gart am besten im Dampf, wenn der untere Topf mit dem Wasser etwas kleiner im Durchmesser ist als das B ...
Karpfen in Altbiersauce
Karpfen abspülen und in gut fingerbreite Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Möhren putzen, waschen und in Streifen ...
Karpfen in Bier gedünstet (Karp duszony w piwie)
Den Karpfen putzen und waschen, in 2 bis 3 cm breite Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit geriebenen Nelken bestreue ...
Trick: Der Fisch gart am besten im Dampf, wenn der untere Topf mit dem Wasser etwas kleiner im Durchmesser ist als das B ...
Karpfen in Altbiersauce
Karpfen abspülen und in gut fingerbreite Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Möhren putzen, waschen und in Streifen ...
Karpfen in Bier gedünstet (Karp duszony w piwie)
Den Karpfen putzen und waschen, in 2 bis 3 cm breite Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit geriebenen Nelken bestreue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe