Tapas: Kichererbsen mit Tomate (Garbanzos Con Tomate)
4tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Fenchelsaat | ||
0.5 Dose/n Tomaten, geschält kleine Dose | ||
0.5 Dose/n Kichererbsen (kleine Ds.) | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Msp. Zimt | ||
Zucker | ||
2 Stiele Minze | ||
2 Stiele glatte Petersilie |
Zubereitung:
Das Olivenöl nicht zu heiss werden lassem, die Fenchelsaat darin bei
milder Hitze anbraten. Den Saft der Tomaten abgiessen, die Tomaten grob
zerschneiden und zur Fenchelsaat geben. Die Kichererbsen abspülen,
abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
Kräftig mit Salz und Cayenne und leicht mit Zimt und Zucker würzen.
Im offenen Topf 5 bis 7 Minuten leicht dicklich einkochen. Minze- und
Petersilienblätter von den Stielen zupfen, unter das Gemüse heben und
noch mal kurz durchziehen lassen. Lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicorée mit würziger Hacksosse
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicorée waschen ...
Chicoree nach Brüsseler Art
Aus den geputzten Chicoreekolben den unteren bitteren Kern herausschneiden, Chicoree mit Zitronensaft beträufeln, mit 1 ...
Chicoree-Auflauf
Die vorbereiteten Chicoree Stangen (den bitteren Kern am unteren Teil herausschneiden) in Salzwasser mit etwas Zitro ...
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicorée waschen ...
Chicoree nach Brüsseler Art
Aus den geputzten Chicoreekolben den unteren bitteren Kern herausschneiden, Chicoree mit Zitronensaft beträufeln, mit 1 ...
Chicoree-Auflauf
Die vorbereiteten Chicoree Stangen (den bitteren Kern am unteren Teil herausschneiden) in Salzwasser mit etwas Zitro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe