Tapas: Schalotten mit Sherryessig
750g Schalotten | ||
100ml Olivenöl | ||
4tb Sherryessig | ||
0.375l trockener Sherry | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Gewürznelke | ||
1 tr. Chilischote | ||
1 Thymianzweig | ||
1ts schwarze Pfefferkörner | ||
1ts Salz | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Schalotten pellen, längs halbieren. Olivenöl in einem breiten Topf
erhitzen, Schalotten darin goldgelb braten. Essig und Sherry mit allen
Gewürzen zufügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln. Im Sud abkühlen
lassen.
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Vorbereitung: Chicoree unten abschneiden und in Scheiben der Länge nach aufschneiden. Tomaten abziehen, entkernen und ...
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Gebratener Reis
Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Gemüsebrühe angiessen und zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze ausquellen lasse ...
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