Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung

  24 Kirschtomaten; o. kl. Kanarische
  1 Dose/n Thunfisch in Öl
  2 Schalotten
  1tb Butter
  1bn Glatte Petersilie
  1tb Mayonnaise, z.B. Maille
  1ts Sherry (fino), evtl. mehr
   Salz, Pfeffer
 
VERÄNDERTES REZEPT NACH:  SPAR-Journal
   erfasst: P. Hildebrandt
   erprobt: Holzapfel



Zubereitung:
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit
einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen.
Schalotten fein hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im
Mixer pürieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry
unter die Masse mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten
füllen. Die Deckel daraufsetzen.



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