Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
24 Kirschtomaten; o. kl. Kanarische | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl | ||
2 Schalotten | ||
1tb Butter | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1tb Mayonnaise, z.B. Maille | ||
1ts Sherry (fino), evtl. mehr | ||
Salz, Pfeffer | ||
VERÄNDERTES REZEPT NACH: | SPAR-Journal | |
erfasst: P. Hildebrandt | ||
erprobt: Holzapfel |
Zubereitung:
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit
einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen.
Schalotten fein hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im
Mixer pürieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry
unter die Masse mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten
füllen. Die Deckel daraufsetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat mit Erdbeeren
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel ...
Spargelsalat mit Forelle
Den Spargel dünn schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten noch knackig garen. Die gepellten Kartoffeln in mundgerechte ...
Spargelsalat mit Kefen und Rucola
Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 ...
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel ...
Spargelsalat mit Forelle
Den Spargel dünn schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten noch knackig garen. Die gepellten Kartoffeln in mundgerechte ...
Spargelsalat mit Kefen und Rucola
Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe