Tapenade

  0.5kg Schwarze Oliven
  1tb Kapern
  4 Sardellenfilets
   Saft von 1 Zitrone
  7 Zehen Knoblauch
  10 Salbeiblätter
  125ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Thymian



Zubereitung:
1. Rosmarin Kapern gut wässern. Kapern und Sardellen grob hacken.
Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kapern, Sardellen,
Oliven, geschälten Knoblauch, Salbei und je 1 TL gehackten Rosmarin
und Thymian in einer Küchenmaschine feinst pürieren. Das Olivenöl
tropfenweise einrühren, so dass eine cremige Paste entsteht. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2. Tapenade auf geröstete Weissbrotscheiben streichen, mit frischem
Thymian garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hausgemachte Nudeln (Schuhbeck)
Mehl, Griess, Ei, Eigelb, Öl und Salz mischen. Mit den Händen zu einem Teig verkneten. Es dauert mindestens 10 Minuten ...
Hausgemachte Nudeln mit Lauchsauce
Mehl in eine Teigschüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Safran in Wasser auflösen. Mit den Eiern und ...
Hausgemachte Pasta mit Safransauce
Zutaten für den Teig in einem Rührwerk zu glattem Teig verrühren. Teig mindestens 30 Minuten im Kühlschrank rasten l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe