Tapenade (Olivenpaste)
500g Oliven,entsteint und gehackt | ||
50g Kapern, gehackt | ||
10 Sardellen, gehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse
vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste soll nicht zu fein
püriert werden. Tapenade kann auch zusammen mit frischem Vollkornbrot
als Vorspeise gereicht werden.
(Feisst/Rüegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Müller-Verlags-Ag, erscheint im Herbst 1996)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander und Frühlingszwiebeln in Wan-Tan-Blättern
Das Zanderfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen ...
Zander und Frühlingszwiebeln in Wan-Tan-Blättern
Das Zanderfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen ...
Zanderröllchen auf Raukensauce*
*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschre ...
Das Zanderfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen ...
Zander und Frühlingszwiebeln in Wan-Tan-Blättern
Das Zanderfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen ...
Zanderröllchen auf Raukensauce*
*Involtini di luccio perca alla salsa di rucola Die Wirzblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe