Tapenade Hell
250g Grüne Oliven ohne Stein | ||
100g Mandeln | ||
60g Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft | ||
40g Kapern | ||
20g Grappa | ||
20g Knoblauch | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, Internet, | |
entstanden aus Versuchen |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer
glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu
Fondue oder einfach so zu Weissbrot. In ein sauberes Twist-Off- Glas
gefüllt hält die Tapenade im Kühlschrank sehr lange. Wie lange
genau, hat der Verfasser noch nicht feststellen können - siehe
Tapenade Dunkel.
Pro Portion (etwa 20 g) 43 kcal 1,4 g Eiweiss 3,6 g Fett 0,8 g
Kohlenhydrate 1 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muskat, P ...
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Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier verquirlen, beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Die Karotten sc ...
Kartäuserklöße
Der Name >Kartäuser< hat in der Kochkunst Tradition. Berühmt sind die süßen Kartäuserklöße. Der im 11. Jahrhundert gegrü ...
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