Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout

  300ml Milch
  40g Zucker
  40g Butter
  1 Vanilleschote
  62g Tapioka (Sago)
  4 Eier getrennt
  1tb Grand Marnier
   Butter für die Form
  3 süsse Orangen den Saftder Fruchtfilets auf-fangen u. mit Wasser aufauffüllen
  50ml Grenadinesirup
  3 Korianderkörner
  8g Vanillepuddingpulver
  2cl Cointreau
  1cl Amaretto
  1 Limette (nur der Saft)
 
Zum Garnieren: 4 Minzezweige



Zubereitung:
Rezept gelöscht!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis (Mikrowelle)
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen b ...
Milchreis mit Kirschkompott
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) erlaubt. Die ...
Milchreis mit Orangenkaramell
1. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstossen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe