Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout
300ml Milch | ||
40g Zucker | ||
40g Butter | ||
1 Vanilleschote | ||
62g Tapioka (Sago) | ||
4 Eier getrennt | ||
1tb Grand Marnier | ||
Butter für die Form | ||
3 süsse Orangen den Saftder Fruchtfilets auf-fangen u. mit Wasser aufauffüllen | ||
50ml Grenadinesirup | ||
3 Korianderkörner | ||
8g Vanillepuddingpulver | ||
2cl Cointreau | ||
1cl Amaretto | ||
1 Limette (nur der Saft) | ||
Zum Garnieren: | 4 Minzezweige |
Zubereitung:
Rezept gelöscht!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchreis (Mikrowelle)
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen b ...
Milchreis mit Kirschkompott
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) erlaubt. Die ...
Milchreis mit Orangenkaramell
1. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstossen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Ma ...
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen b ...
Milchreis mit Kirschkompott
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) erlaubt. Die ...
Milchreis mit Orangenkaramell
1. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstossen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe