Taquitos de pürco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla)
1l Wasser | ||
3 Schwarze Pfefferkörner | ||
1 Knoblauchzehe geschält | ||
Salz | ||
300g Schweinefleisch in grobeWürfel geschnitten | ||
1tb Frischer Koriander | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Maismehl Tortillas | ||
Öl |
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen.
Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwürfel aus der
Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen.
Würzen.
Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden
aufwärmen, bis sie weich sind.
Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas
aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.
Das Öl ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin
goldbraun backen.
Als Beilage Guacamole servieren.
* Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Vorspeise, Warm, Tortilla, Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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