Taramasalat (Creme aus Fischrogen)

  250g Tarama (weißer oder roter Fischrogen),
  1ts kochendes Wasser,
  4 Weißbrot (zerkleinert und eingeweicht)
   oder Kartoffelbrei,
  0.5l Olivenöl,
  5 Zitronen (Saft)



Zubereitung:
Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder
Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und zu einer homogenen
Masse vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und zum Schluss den
Zitronensaft. Die Creme noch ca. 5 bis 10 Minuten rühren und kühl
stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf Kreta
: : Folge 292 vom 15. Dezember 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limonenjoghurt
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt g ...
Limonenjoghurt
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basilikum fein hacken. mit dem Olivenöl zum Joghurt ge ...
Linguine in Sahne-Zitronen-Sauce
1. Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Wasser al dente kochen. Abtropfen und warm halten. 2. Falls sie für ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe