Taramosalata (Gelber oder Roter Fischrogen-Dip)
1sm Gehackte Zwiebel | ||
1.5 Tasse/n Eingeweichtes Brot | ||
1.5 Tasse/n Olivenöl | ||
1c Zitronensaft | ||
0.5ts Salz | ||
0.5c Taramas (gelber oder roter | ||
Kaviar, im griechischen oder | ||
Türkischen Geschäft | ||
Erhältlich) |
Zubereitung:
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er zuerst in
lauwarmes Wasser für ungefähr 10 Minuten, damit er entsalzt wird;
reinigen und gut abtrocknen lassen. Rogen aus der Büchse kann man
unmittelbar verwenden: Er kommt zusammen mit dem eingeweichten Brot in
den Mixer, wo eine weiche Masse entstehen sollte. Dann gibt man in den
laufenden Mixer abwechselnd und tropfenweise Zitronensaft und
Olivenöl. Salzen. Den Taramas mit gehackter Petersilie bestreuen.
"Taramosalata" ist sehr appetitanregend und wird mit Brot, das in den
Dip getaucht wird, gegessen; es passt auch zu verschiedenen Salaten und
gekochtem Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokt Laks (Pochierter Lachs)
Für den Sud in einem grossen Topf Salzwasser mit den Zutaten zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Sud ...
Komposition vom Huchen
Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben ...
Kompott vom Bachsaibling
20 Minuten, einfach Von den Fischfilets die Gräten mit einer Pinzette oder Zange herauszupfen, Filets halbieren. Den F ...
Für den Sud in einem grossen Topf Salzwasser mit den Zutaten zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Sud ...
Komposition vom Huchen
Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben ...
Kompott vom Bachsaibling
20 Minuten, einfach Von den Fischfilets die Gräten mit einer Pinzette oder Zange herauszupfen, Filets halbieren. Den F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe