Tartar (Rohes Rinderhack)

  400g Rinderfilet gehackt
  3 Eigelb
  2sm Zwiebeln feinstgehackt
  1 Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer
 
Erfasst Am 05. 01. 00 Von:  Ulli Fetzer



Zubereitung:
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe
durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit
Salz und Pfeffer nur mild würzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsotto
Margarine erhitzen, geschnittene Zwiebel und Mohre darin andünsten. Hirse kurz mit heissem Wasser überbrühen und zuge ...
Hirtensuppe für 15 Personen
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten. Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchko ...
Hirtentopf
Das Fleisch würzen und alles auf einander schichten. Bei 200GradC 2 Std. im Backofen. ** Von ftp-Server der Uni Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe