Tartar Sauce, American
54kg Mayonnaise; 4 cases | ||
8l Pickle Relish; incl. Juice | ||
1.35kg Onions; Minced Very Fine | ||
480g Lemon Juice; 2 cups | ||
0.25 Tasse/n White Pepper, grd.; 1 oz | ||
0.25 Tasse/n Salt, Kosher; 2 oz | ||
4bn Parsley, minced; 2 cups | ||
3 Jars-16oz Capers, minced; Drained |
Zubereitung:
Place rough chopped onions, capers and destemmed parsley in food
processor. Combine all ingredients. Store, label, refrigerate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Gans mit Rosenkohl
Das Geflügel unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und ...
Gefüllte Gans mit Wirsingravioli und Maultaschen
Gans: Zwiebel und Äpfel in feine Streifen schneiden und mit dem gerupften Beifuss und Majoran vermengen. Die gewasc ...
Gefüllte Gänsebrust
Pilze für 30 Minuten einweichen. Brötchen entrinden, vierteln und mit Milch übergießen. Petersilie hacken. Die geput ...
Das Geflügel unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und ...
Gefüllte Gans mit Wirsingravioli und Maultaschen
Gans: Zwiebel und Äpfel in feine Streifen schneiden und mit dem gerupften Beifuss und Majoran vermengen. Die gewasc ...
Gefüllte Gänsebrust
Pilze für 30 Minuten einweichen. Brötchen entrinden, vierteln und mit Milch übergießen. Petersilie hacken. Die geput ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe