Tartar Sauce, American

  54kg Mayonnaise; 4 cases
  8l Pickle Relish; incl. Juice
  1.35kg Onions; Minced Very Fine
  480g Lemon Juice; 2 cups
  0.25 Tasse/n White Pepper, grd.; 1 oz
  0.25 Tasse/n Salt, Kosher; 2 oz
  4bn Parsley, minced; 2 cups
  3 Jars-16oz Capers, minced; Drained



Zubereitung:
Place rough chopped onions, capers and destemmed parsley in food
processor. Combine all ingredients. Store, label, refrigerate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Jede Gurke gut waschen, in zwei Stücke schneiden und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne so herauskratzen, dass ...
Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig ...
Gefüllte Sardellen
1. Die Sardellen außen und innen kalt abspülen und trockentupfen. Köpfe, Schwänze und Rückengräten vorsichtig entfernen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe