Tartar Sauce, American

  54kg Mayonnaise; 4 cases
  8l Pickle Relish; incl. Juice
  1.35kg Onions; Minced Very Fine
  480g Lemon Juice; 2 cups
  0.25 Tasse/n White Pepper, grd.; 1 oz
  0.25 Tasse/n Salt, Kosher; 2 oz
  4bn Parsley, minced; 2 cups
  3 Jars-16oz Capers, minced; Drained



Zubereitung:
Place rough chopped onions, capers and destemmed parsley in food
processor. Combine all ingredients. Store, label, refrigerate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Gans mit Rosenkohl
Das Geflügel unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und ...
Gefüllte Gans mit Wirsingravioli und Maultaschen
Gans: Zwiebel und Äpfel in feine Streifen schneiden und mit dem gerupften Beifuss und Majoran vermengen. Die gewasc ...
Gefüllte Gänsebrust
Pilze für 30 Minuten einweichen. Brötchen entrinden, vierteln und mit Milch übergießen. Petersilie hacken. Die geput ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe