Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An

 
Kartoffeldressing: 150g Kartoffeln
  125ml Bouillon ca
  2tb Sherryessig
  3tb Olivenöl
  1sm Schalotte gehackt
   Salz, Pfeffer
 
Tartar Von Der Räucherforelle: 4 Geräucherte Forellenfilets
  0.25 Salatgurke geschält undentkernt
  4 Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
  1cn Creme fraîche
  1tb Schnittlauchröllchen
   Salz, Pfeffer
  1 Schuß Cayennepfeffer
  2 Radieschen in Scheibengeschnitten
  6 Cherrytomaten halbiert
 
Erfasst Am 25. 02. 00 Von:  Ilka Spiess Gwörztüüfel Februar 2000



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle
weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen.
Abschmecken. Forellenfilet und Gurke in gleichmässige Würfel
schneiden und mit der Creme fraiche verrühren. Radieschenwürfel
und Schnittlauchröllchen beigeben.
Abschmecken und mit zwei Löffeln Klösschen formen und auf die
Teller plazieren. Mit Nüsslisalat, Radieschenscheiben und den
halbierten Cherrytomaten garnieren.
Mit dem Karoffeldressing beträufeln. Dazu servieren wir Toastbrot.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree - Info
Chicoree (Syn.: Salat-, Bleich-, Treibzichorien, Witloof), "Cichorium intybus var.". Hier unterscheidet man Salatzic ...
Chicoree anonym
Ein Rezept von Clemens Wilmenrod, dem Urvater aller Fernsehköche. Anonym ist der Chicoree nicht etwa, weil er, in Schin ...
Chicoree auf Champignons
Chicoree putzen. Den bitteren Keil am unteren Ende mit einem spitzen Messer herausschneiden. Zitrone auspressen. Chi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe