Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An
Kartoffeldressing: | 150g Kartoffeln | |
125ml Bouillon ca | ||
2tb Sherryessig | ||
3tb Olivenöl | ||
1sm Schalotte gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Tartar Von Der Räucherforelle: | 4 Geräucherte Forellenfilets | |
0.25 Salatgurke geschält undentkernt | ||
4 Radieschen, in kleine Würfel geschnitten | ||
1cn Creme fraîche | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Schuß Cayennepfeffer | ||
2 Radieschen in Scheibengeschnitten | ||
6 Cherrytomaten halbiert | ||
Erfasst Am 25. 02. 00 Von: | Ilka Spiess Gwörztüüfel Februar 2000 |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle
weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen.
Abschmecken. Forellenfilet und Gurke in gleichmässige Würfel
schneiden und mit der Creme fraiche verrühren. Radieschenwürfel
und Schnittlauchröllchen beigeben.
Abschmecken und mit zwei Löffeln Klösschen formen und auf die
Teller plazieren. Mit Nüsslisalat, Radieschenscheiben und den
halbierten Cherrytomaten garnieren.
Mit dem Karoffeldressing beträufeln. Dazu servieren wir Toastbrot.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree - Info
Chicoree (Syn.: Salat-, Bleich-, Treibzichorien, Witloof), "Cichorium intybus var.". Hier unterscheidet man Salatzic ...
Chicoree anonym
Ein Rezept von Clemens Wilmenrod, dem Urvater aller Fernsehköche. Anonym ist der Chicoree nicht etwa, weil er, in Schin ...
Chicoree auf Champignons
Chicoree putzen. Den bitteren Keil am unteren Ende mit einem spitzen Messer herausschneiden. Zitrone auspressen. Chi ...
Chicoree (Syn.: Salat-, Bleich-, Treibzichorien, Witloof), "Cichorium intybus var.". Hier unterscheidet man Salatzic ...
Chicoree anonym
Ein Rezept von Clemens Wilmenrod, dem Urvater aller Fernsehköche. Anonym ist der Chicoree nicht etwa, weil er, in Schin ...
Chicoree auf Champignons
Chicoree putzen. Den bitteren Keil am unteren Ende mit einem spitzen Messer herausschneiden. Zitrone auspressen. Chi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe