Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An

 
Kartoffeldressing: 150g Kartoffeln
  125ml Bouillon ca
  2tb Sherryessig
  3tb Olivenöl
  1sm Schalotte gehackt
   Salz, Pfeffer
 
Tartar Von Der Räucherforelle: 4 Geräucherte Forellenfilets
  0.25 Salatgurke geschält undentkernt
  4 Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
  1cn Creme fraîche
  1tb Schnittlauchröllchen
   Salz, Pfeffer
  1 Schuß Cayennepfeffer
  2 Radieschen in Scheibengeschnitten
  6 Cherrytomaten halbiert
 
Erfasst Am 25. 02. 00 Von:  Ilka Spiess Gwörztüüfel Februar 2000



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle
weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen.
Abschmecken. Forellenfilet und Gurke in gleichmässige Würfel
schneiden und mit der Creme fraiche verrühren. Radieschenwürfel
und Schnittlauchröllchen beigeben.
Abschmecken und mit zwei Löffeln Klösschen formen und auf die
Teller plazieren. Mit Nüsslisalat, Radieschenscheiben und den
halbierten Cherrytomaten garnieren.
Mit dem Karoffeldressing beträufeln. Dazu servieren wir Toastbrot.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten
Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und Gew ...
Gefüllte Tomaten
Die gewaschenen Tomaten aushöhlen und von innen salzen und würzen. Die Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhlte d ...
Gefüllte Tomaten
von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, salzen und mit der Schnittfläche na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe