Tartarenbrot - Tatßrkeny'r (*)
600g Lungenbraten vom Rind; (**) | ||
2 Eigelb | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 Sardellenfilets; gehackt | ||
1tb Kapern; gehackt | ||
1tb Schnittlauch; gehackt | ||
1 geh. TL Edelsüsspaprika | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Weissbrotscheiben | ||
ZUM GARNIEREN: | Zwiebelringe | |
Paprikaringe | ||
REF: | Laura Conti, Kulinarische Streifzüge durch Ungarn | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch mit einem scharfen Messer schaben. Eigelb und Öl
verrühren, mit allen übrigen Zutaten vermengen und mit dem geschabten
Fleisch glattrühren.
Weissbrot hell toasten, etwa
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indisches Rindfleisch, Rendang
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, C ...
Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce
Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden ...
Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
Das Fleisch erst quer in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Für die Würzpaste Zwiebel, Knoblauch, I ...
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, C ...
Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce
Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden ...
Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
Das Fleisch erst quer in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Für die Würzpaste Zwiebel, Knoblauch, I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe