Tartarenbrot - Tatßrkeny'r (*)

  600g Lungenbraten vom Rind; (**)
  2 Eigelb
  2tb Öl
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Sardellenfilets; gehackt
  1tb Kapern; gehackt
  1tb Schnittlauch; gehackt
  1 geh. TL Edelsüsspaprika
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
   Weissbrotscheiben
 
ZUM GARNIEREN:  Zwiebelringe
   Paprikaringe
 
REF:  Laura Conti, Kulinarische Streifzüge durch Ungarn
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch mit einem scharfen Messer schaben. Eigelb und Öl
verrühren, mit allen übrigen Zutaten vermengen und mit dem geschabten
Fleisch glattrühren.

Weissbrot hell toasten, etwa



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
(*) Blech 28x36 cm, reicht für 4 Personen Hirse auf einem Sieb abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner Hi ...
Hackfleisch-Kartoffelauflauf mit Karottensauce
Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Schalotten in et ...
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika-Gemüse
1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in heissem Butterschmalz frittieren und auf Küchenkrepp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe