Tartarenbrot - Tatßrkeny'r (*)
600g Lungenbraten vom Rind; (**) | ||
2 Eigelb | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 Sardellenfilets; gehackt | ||
1tb Kapern; gehackt | ||
1tb Schnittlauch; gehackt | ||
1 geh. TL Edelsüsspaprika | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Weissbrotscheiben | ||
ZUM GARNIEREN: | Zwiebelringe | |
Paprikaringe | ||
REF: | Laura Conti, Kulinarische Streifzüge durch Ungarn | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch mit einem scharfen Messer schaben. Eigelb und Öl
verrühren, mit allen übrigen Zutaten vermengen und mit dem geschabten
Fleisch glattrühren.
Weissbrot hell toasten, etwa
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
(*) Blech 28x36 cm, reicht für 4 Personen Hirse auf einem Sieb abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner Hi ...
Hackfleisch-Kartoffelauflauf mit Karottensauce
Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Schalotten in et ...
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika-Gemüse
1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in heissem Butterschmalz frittieren und auf Küchenkrepp ...
(*) Blech 28x36 cm, reicht für 4 Personen Hirse auf einem Sieb abspülen und in die kochende Brühe geben. Bei kleiner Hi ...
Hackfleisch-Kartoffelauflauf mit Karottensauce
Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Schalotten in et ...
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika-Gemüse
1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in heissem Butterschmalz frittieren und auf Küchenkrepp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe