Tartarensosse

  8 Eigelb; hartgekocht
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer; weiß
  30g Weißweinessig
  1l Öl
  2tb Frühlingszwiebelpuree
  2tb Mayonnaise



Zubereitung:
Alles ausser dem Öl gut pürrieren und vermischen.

Dann das Öl langsam einrühren und emulzifizieren wie für eine Sauce
Mayonnaise.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindergeschnetzeltes Tzatziki Art
1. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneide ...
Rindermedaillons mit Orangensauce U. Selleriepüree
Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker hinzufügen und leicht bräunen. mit Brühe ablöschen, O ...
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree
Rouladen: Die Rinderschnitzel zwischen zwei Klarsichtsfolien dünn und flach klopfen, die Ränder einschneiden, mit Sen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe