Bretonischer Fischauflauf

  700g Gemischtes Fischfilet; Lengfisch, Rotbarsch, Steinbeißer)
   Salz, Pfeffer
  1 Zitrone; den Saft
   Kräuter der Provence
  1 Zwiebeln (je nach Größe) (evtl. mehr)
  150g Creme fraiche
  2tb Tomatenmark
  2tb Weinbrand
   Dill
  500g Zucchini
   Petersilie
  1kg Kartoffeln
   Milch
  50g Butter
   Muskat
  100g Krabbenfleisch



Zubereitung:
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und säubern. Mit der
Zitrone säuern, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence
einreiben. In Öl anbraten und an die Seite stellen.

Die Zwiebeln sehr klein hacken und in Öl andünsten. Creme fraiche,
Tomatenmark, Weinbrand, 1/2 TL Kräuter der Provence, wenig Salz und
den frischen gehackten Dill untermischen.

Die Zucchini in etwa 12 cm dicke Scheiben schneiden, in Öl anbraten.
Mit Salz und Pfeffer, Kräuter der Provence würzen und mit der
gehackten Petersilie bestreuen.

Die Kartoffeln schälen und kochen. Mit der Milch vermengen, zu Brei
schlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abwürzen. Das Krabbenfleisch
unterheben.

In einer feuerfesten Form die Zutaten in folgender Reihenfolge
schichten: Fisch, Sosse, Zucchini, Kartoffelbrei.

Den Kartoffelbrei mit einigen Butterflocken belegen. und für circa 15
Minuten überbacken.



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