Bretonischer Fischauflauf
700g Gemischtes Fischfilet; Lengfisch, Rotbarsch, Steinbeißer) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Kräuter der Provence | ||
1 Zwiebeln (je nach Größe) (evtl. mehr) | ||
150g Creme fraiche | ||
2tb Tomatenmark | ||
2tb Weinbrand | ||
Dill | ||
500g Zucchini | ||
Petersilie | ||
1kg Kartoffeln | ||
Milch | ||
50g Butter | ||
Muskat | ||
100g Krabbenfleisch |
Zubereitung:
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und säubern. Mit der
Zitrone säuern, salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence
einreiben. In Öl anbraten und an die Seite stellen.
Die Zwiebeln sehr klein hacken und in Öl andünsten. Creme fraiche,
Tomatenmark, Weinbrand, 1/2 TL Kräuter der Provence, wenig Salz und
den frischen gehackten Dill untermischen.
Die Zucchini in etwa 12 cm dicke Scheiben schneiden, in Öl anbraten.
Mit Salz und Pfeffer, Kräuter der Provence würzen und mit der
gehackten Petersilie bestreuen.
Die Kartoffeln schälen und kochen. Mit der Milch vermengen, zu Brei
schlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abwürzen. Das Krabbenfleisch
unterheben.
In einer feuerfesten Form die Zutaten in folgender Reihenfolge
schichten: Fisch, Sosse, Zucchini, Kartoffelbrei.
Den Kartoffelbrei mit einigen Butterflocken belegen. und für circa 15
Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Wiesenkräutern und Blattspinat
Die dunkle Haut des Rochens ist in der Regel bereits abgezogen. Die weisse Haut auf der Rückseite von kleinen Rochen ka ...
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Wiesenkräutern und Blattspinat
Die dunkle Haut des Rochens ist in der Regel bereits abgezogen. Die weisse Haut auf der Rückseite von kleinen Rochen ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe