Tarte mit Porree und Cheddar
150g Mehl | ||
7g Salz | ||
5g Paprika | ||
110g Butter | ||
50g Cheddarkäse | ||
125ml Kaltes Wasser | ||
FÃœLLUNG: | 5 Dicke Stangen Porree; Lauch | |
2lg Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
30g Butter | ||
4lg Eier | ||
200ml Rahm | ||
200ml Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Cheddarkäse; gerieben | ||
REF: | Barbara Boudon Namibia Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl, Salz, Paprika, Butter und den geriebenen Cheddarkäse mit dem
Wasser zu einer Teigmasse verarbeiten.
Den Backofen auf 180 oC vorheizen.
Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Teig hineinlegen, mit den Händen
flach drücken und bis zum Rand hochziehen. Zehn Minuten vorbacken.
Porreestangen putzen und Zwiebeln schälen, beides in feine Ringe
schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken und anschliessend alles in
der Butter glasig dünsten.
Eier, süsse und saure Sahne gut miteinander verquirlen, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit dem Porree, Zwiebeln und Knoblauch gut
vermischen. Auf den vorgebackenen Teig geben und mit dem geriebenen
Cheddarkäse bestreuen. Weitere fünfzig Minuten bei 180 oC C backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttercremetorte mit Orangen
1. Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mindestens 7 Minuten sehr cremig rühren. Mehl und Man ...
Buttergebäck
Teig aus den Zutaten kneten und 4 mm dick ausrollen. Ausstechen, auf ein gefettetes Blech setzen und mit Eigelb bestreic ...
Butter-Honigkuchen
*2 Kastenformen a 24 cm oder 1 grosse (30 cm?) Kastenform Butter, Honig und Zucker erhitzen, bis der Zucker völlig auf ...
1. Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mindestens 7 Minuten sehr cremig rühren. Mehl und Man ...
Buttergebäck
Teig aus den Zutaten kneten und 4 mm dick ausrollen. Ausstechen, auf ein gefettetes Blech setzen und mit Eigelb bestreic ...
Butter-Honigkuchen
*2 Kastenformen a 24 cm oder 1 grosse (30 cm?) Kastenform Butter, Honig und Zucker erhitzen, bis der Zucker völlig auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe