Tarte mit Trauben
1 Rolle Blätterteig (fertig gekauft) | ||
1 Vanilleschote | ||
200ml Milch | ||
150g Creme fraiche | ||
2 Eier | ||
80g Puderzucker | ||
1tb Mehl | ||
300g Trauben, blau und weiss gemischt |
Zubereitung:
(*) für eine Form von 26 cm Durchmesser Tarteform fetten und den
Blätterteig in der Form zurechtlegen und Rand eindrücken. Boden mit
einer Gabel einstechen. Kühl stellen.
Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und mit der Milch, Creme
fraiche, Eier, Zucker und Mehl verquirlen. Trauben auf dem Blätterteig
verteilen. Guss drübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 175
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makronen-Trauben-Torte
Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, in Frischhaltefolie wickeln, mindestens 30 Min. kalt stellen. Ausrolle ...
Malakofftorte
Dotter, Wasser, Zucker und Vanillezucker über lauwarmem Dunst dickschaumig schlagen, dann kaltschlagen, den Schnee und ...
Malakofftorte
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit 70 g Zuck ...
Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, in Frischhaltefolie wickeln, mindestens 30 Min. kalt stellen. Ausrolle ...
Malakofftorte
Dotter, Wasser, Zucker und Vanillezucker über lauwarmem Dunst dickschaumig schlagen, dann kaltschlagen, den Schnee und ...
Malakofftorte
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit 70 g Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe