Tarte mit Trauben

  1 Rolle Blätterteig (fertig gekauft)
  1 Vanilleschote
  200ml Milch
  150g Creme fraiche
  2 Eier
  80g Puderzucker
  1tb Mehl
  300g Trauben, blau und weiss gemischt



Zubereitung:
(*) für eine Form von 26 cm Durchmesser Tarteform fetten und den
Blätterteig in der Form zurechtlegen und Rand eindrücken. Boden mit
einer Gabel einstechen. Kühl stellen.
Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und mit der Milch, Creme
fraiche, Eier, Zucker und Mehl verquirlen. Trauben auf dem Blätterteig
verteilen. Guss drübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 175



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makronen-Trauben-Torte
Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, in Frischhaltefolie wickeln, mindestens 30 Min. kalt stellen. Ausrolle ...
Malakofftorte
Dotter, Wasser, Zucker und Vanillezucker über lauwarmem Dunst dickschaumig schlagen, dann kaltschlagen, den Schnee und ...
Malakofftorte
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit 70 g Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe