Tarte mit Trauben

  1 Rolle Blätterteig (fertig gekauft)
  1 Vanilleschote
  200ml Milch
  150g Creme fraiche
  2 Eier
  80g Puderzucker
  1tb Mehl
  300g Trauben, blau und weiss gemischt



Zubereitung:
(*) für eine Form von 26 cm Durchmesser Tarteform fetten und den
Blätterteig in der Form zurechtlegen und Rand eindrücken. Boden mit
einer Gabel einstechen. Kühl stellen.
Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und mit der Milch, Creme
fraiche, Eier, Zucker und Mehl verquirlen. Trauben auf dem Blätterteig
verteilen. Guss drübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 175



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewinner-Linzertorte
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die restlichen Zutaten darauf geben. Alles gut miteinander verkneten bis ein homog ...
Gewitter-Torte
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen (200g Zucker einrieseln lassen). Mehl in eine Schüssel geben. In das Mehl eine Mul ...
Gewürz Igeli
Die Margarine in eine Schüssel geben, geschmeidig rühren. Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Honig und Salz beigeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe