Tarte ratatouille

  500g Mürbeteig; o. Blätterteig
  500g Tomaten
  250g Auberginen
  300g Zucchetti
  1sm Rote Peperoni
  1sm Gelbe Peperoni
  1sm Grüne Peperoni
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Thymian
   Basilikum
   Rosmarin
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
   Paniermehl
 
REF:  Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder gut
ausgebuttertes Kuchenblech damit belegen. Mehrmals einstechen und in
den Kühlschrank stellen.

Das Gemüse waschen und rüsten. Die Auberginen und Zucchetti in
Scheiben, die Tomaten in Viertel und die Peperoni und die Zwiebel in
breite Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen, darin zuerst die
Zwiebelstreifen und den feingehackten Knoblauch dämpfen, dann gibt man
die Auberginen, die Peperoni und die Zucchetti dazu, salzt und lässt
es fünf Minuten weiterdämpfen. Nun fügt man die Tomatenviertel bei,
würzt mit Thymian, Basilikum und Pfeffer und bringt den Inhalt der
Pfanne auf mittlerer Hitze zum Kochen und lässt ihn dreissig Minuten
auf kleinstem Feuer weiterschmoren.

Dann verteilt man das Paniermehl über den Teig, gibt die Ratatouille
darüber und schiebt die Tarte für eine halbe Stunde in den heissen
Ofen (200 Grad).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teuflischer Schokoladenkuchen
Ofen auf 160 Grad vorheizen, Springform ausbuttern und mehlen. Für die Böden: Mehl mit Kakao, Natron und Salz 3 x si ...
Texanischer Pecan-Kuchen mit Bourbon-Creme
1. Die Butter in einer Schüssel auf einem Wasserbad schmelzen lassen und mit dem Zucker verrühren. Unter Rühren E ...
Tex-Mex-Käsecracker
Backofen auf 210° (Gas: Stufe 3) vorheizen. Backbleche mit Butter (II) fetten. Mehl (I), Chili, Knoblauchsalz und Pap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe