Bretonischer Fischauflauf
700g Fischfilet (versch.Sorten) | ||
100g Krabbenfleisch | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1 Zwiebel | ||
2ts Kräuter der Provence | ||
Etwas Dill | ||
Petersilie | ||
1pk Creme fraiche | ||
2tb Tomatenmark | ||
2tb Weinbrand | ||
500g Zucchini | ||
1kg Kartoffeln | ||
Etwas Milch | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern,
danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und
in Öl anbraten.
Mit einigen Butterflocken belegen. In eine feuerfeste Form nach
folgender Vorgabe einfüllen: Fisch - Sosse -Zucchini -Kartoffelbrei.
Das Ganze ca.15 Minuten überbacken.
Dazu: Salat, Baguette und Wein
: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 17.08.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkennudeln mit Ei und Champignons
Und so wird's gemacht: Zuerst kochst Du die Nudeln. Dazu das Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz in einem grossen Topf auf 3 ...
Schinkennudeln mit geschmolzenen Tomaten
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Schinkenspeck in drei cm lange und drei mm dicke Würfel sc ...
Schinkenpizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen. Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaböden darauf legen. Zwi ...
Und so wird's gemacht: Zuerst kochst Du die Nudeln. Dazu das Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz in einem grossen Topf auf 3 ...
Schinkennudeln mit geschmolzenen Tomaten
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Schinkenspeck in drei cm lange und drei mm dicke Würfel sc ...
Schinkenpizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen. Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaböden darauf legen. Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe