Bretonischer Fischauflauf

  700g Fischfilet (versch.Sorten)
  100g Krabbenfleisch
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1 Zitrone; den Saft
  1 Zwiebel
  2ts Kräuter der Provence
   Etwas Dill
   Petersilie
  1pk Creme fraiche
  2tb Tomatenmark
  2tb Weinbrand
  500g Zucchini
  1kg Kartoffeln
   Etwas Milch
  50g Butter



Zubereitung:
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern,
danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und
in Öl anbraten.

Mit einigen Butterflocken belegen. In eine feuerfeste Form nach
folgender Vorgabe einfüllen: Fisch - Sosse -Zucchini -Kartoffelbrei.
Das Ganze ca.15 Minuten überbacken.

Dazu: Salat, Baguette und Wein

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 17.08.01 von Ilka Spiess



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