Tarte Tatin von Äpfeln
200g Blätterteig | ||
4 Äpfel | ||
1tb Butter | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese
Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit
Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit
Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen schieben.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Bier-Hafersuppe
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen las ...
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver
Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulv ...
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver
Vorbereiten: Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen, vierteln, entkernen, fein schneiden, wiegen. Zubereiten: Frü ...
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen las ...
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver
Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulv ...
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver
Vorbereiten: Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen, vierteln, entkernen, fein schneiden, wiegen. Zubereiten: Frü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe