Tartelette a la Tomate Et Au Fromage de Chevre/frankr ...

  4 Tomaten
  2 Junge Ziegenkäse a 100 g
  2tb Olivenöl
  0.5ts Zucker
  2g Frische Hefe
  50g Mehl
  1ts Fenchelsaat
   Etwas Mehl zum Bearbeiten
  100ml Lauwarmes Wasser
  6 Basilikumblätter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten einritzen, in kochendes Wasser tauchen, abschrecken,
häuten, halbieren und entkernen. Ein Backblech mit Olivenöl
bepinseln, die Tomaten mit der Schnittstelle nach unten daraufsetzen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei
120 Grad etwa 2 1/2 bis 3 Stunden trocknen.

Für den Teig 20 ml lauwarmes Wasser mit etwas Olivenöl und der
zerbröckelten Hefe verrühren. Nach und nach Mehl, Salz und Fenchel
mit dem Knethaken untermischen und zu einem glatten Teig kneten. 20
Minuten zugedeckt gehen lassen.

Den Teig mehrmals kräftig durchkneten und auf bemehlter Arbeitsfläche
zu einem Kreis ausrollen. Eine kleine Tarteform mit Olivenöl
bepinseln, den Teig hineinlegen und in der Form nochmals 20 Minuten
zugedeckt ruhen lassen. Dann mehrmals in den Teigboden einstechen.

Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Zuerst eine Schicht Käse
auf den Teig legen, salzen, pfeffern, etwas Olivenöl darüberträufeln
und einige Basilikumblätter darauflegen. Dann eine Schicht Tomaten und
wieder eine Schicht Käse daraufgeben, salzen und pfeffern, Olivenöl
und Basilikum darauf verteilen, mit den restlichen Tomaten bedecken und
mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen auf der ersten Einschubleiste von unten bei
225 Grad 15 - 20 Minuten backen. In der Form auf einem Gitter abkühlen
lassen und mit Basilikum dekorieren.

O-Titel: Tartelette a la tomate et au fromage de chevre/Frankreich /
(Tomaten-Ziegenkäse-Tarte)



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