Tartelettes glacées

  1pk Dunkle Schokoladenglasur
  8 Mürbeteigbödeli
  250g Erdbeeren
  2tb Zucker
  8 Kugeln Erdbeer-Sorbet
  8 Dunkle Hauchdünn-Schoko- ladentäfelchen
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Schokoladenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die
Mürbeteigbödeli damit ausstreichen. Trocknen lassen.

Die Erdbeeren und den Zucker pürieren.

In jedes Mürbeteigbödeli eine Kugel Erdbeersorbet geben. Mit
Erdbeersauce überziehen. Mit Hauchdünn Schokoladetäfelchen sowie
nach Belieben mit einigen Beeren garnieren.

Tipp: Die Mürbeteigbödeli halten sich nach dem Ausstreichen mit
Schokolade in einer gut verschlossenen Gützli-Dose 2-3 Wochen frisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Schnee
Die Erdbeeren rüsten. Einige schöne Beeren für die Garnitur auf die Seite legen. Die restlichen Beeren klein würfeln ...
Erdbeerschnitten
Schnell zubereitet, wenn sich Gäste zum Kaffee ansagen. Die Blätterteigplatten dazu sind rasch gemacht und lassen sich ...
Erdbeer-Schoko-Beignets
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kakao, Zucker und Salz vermischen. Die Eier dazugeben und zu einem gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe