Tasse als Mass
155g ganze Mandeln | ||
125g Semelbrösel | ||
125g geriebener Käse | ||
220g Kichererbsen | ||
90g Kokosraspel | ||
155g Couscous | ||
125g Auszugsmehl | ||
170g Haselnüsse | ||
200g Linsen | ||
125g Pilze | ||
155g Oliven, entsteint | ||
45g Pertersilie, gehackt | ||
220g Reis, ungekocht | ||
220g Zucker, extrafein | ||
250g Kristallzucker | ||
170g Weizengrieß | ||
220g Melonenwürfel |
Zubereitung:
Alle Gewichtsangaben für eine Tasse.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pekingstaub (Nussdessert)
Die Pekannüsse schälen, dabei darauf achten, dass die Hälften möglichst ganz bleiben. In einen Topf geben, mit W ...
Pektin selbstgemacht
100g weisse Haut von Orange oder Zitrone 1 EL Zitronensaft 1 l Wasser Quelle: Der Feinschmecker 9/2003 ...
Pellkartoffeln im Schinkenmantel
Zubereitung des Bierteigs: Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Eischnee ...
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