Tasse als Mass

  155g ganze Mandeln
  125g Semelbrösel
  125g geriebener Käse
  220g Kichererbsen
  90g Kokosraspel
  155g Couscous
  125g Auszugsmehl
  170g Haselnüsse
  200g Linsen
  125g Pilze
  155g Oliven, entsteint
  45g Pertersilie, gehackt
  220g Reis, ungekocht
  220g Zucker, extrafein
  250g Kristallzucker
  170g Weizengrieß
  220g Melonenwürfel



Zubereitung:
Alle Gewichtsangaben für eine Tasse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pekingstaub (Nussdessert)
Die Pekannüsse schälen, dabei darauf achten, dass die Hälften möglichst ganz bleiben. In einen Topf geben, mit W ...
Pektin selbstgemacht
100g weisse Haut von Orange oder Zitrone 1 EL Zitronensaft 1 l Wasser Quelle: Der Feinschmecker 9/2003 ...
Pellkartoffeln im Schinkenmantel
Zubereitung des Bierteigs: Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und kurz vor Gebrauch den steif geschlagenen Eischnee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe